来伊份“情定”胡一天 当红小生为吃货代言 - 深圳新闻网

来伊份“情定”胡一天 当红小生为吃货代言

2018-3-30 19:13:14 新闻来源:上海新闻网

   近几天,微博朋友圈都在刷一段年轻又性感的男声录音,号称“承包你的零食”,并表示会在3月30日正式入职休闲零食品牌“来伊份”。到底这段“男声”的主人是鹿晗、胡一天、杨洋还是井柏然?引来了各家粉丝的大猜想。

  据来伊份官方消息,这位在3月30日准时入职的“新员工”正是凭《小美好》迅速走红的新晋“国民男友”,胡一天。

 

  来伊份官方宣布胡一天成为品牌代言人

  胡一天,浙江杭州人,1993年出生,2016年因为参演郭敬明监制的青春偶像剧《夏至未至》而正式出道。出道以后,因参演了青春剧《致我们单纯的小美好》被观众熟知,并迅速斩获迷妹一群,人送外号“Day 总”,集霸道总裁的外表与温暖有爱的内在于一身。今年正在热播中的悬念式户外真人秀《二十四小时》里,胡一天的表现也可圈可点,“大长腿”和“高颜值”加持,胡一天人气和资源迅速提升,目前新浪微博粉丝数已达到877万,被公认为是“当红流量小生”。

 

  胡一天录制真人秀《二十四小时》现场

  来伊份最终牵手胡一天,也让胡一天粉丝们“悬着的心”落了地。因为在来伊份发布官方消息之前,有娱乐媒体曾经爆出消息,称来伊份圈定待选的品牌代言人有鹿晗、胡一天、李易峰等多位明星,因为这场“疑云”,还引起了不同明星粉丝群之间的“互怼”。

  不过,需要承认这样一点——由于出道以来一直给外界以阳光、健康、希望、正能量的形象标签,加之演技稳步提高,所以胡一天的热度和人气渐长,相应地,明星效应也十分明显。

  在来伊份宣布胡一天作为品牌形象代言人之后,连锁效应开始出现。#来伊份的新神秘员工#,进入微博热门话题榜;多位知名美妆博主发布“表白”胡一天和来伊份的微博。

  “以后只吃来伊份,弥补没钱没吃过的忧伤,减啥肥,不减了……。”一位@了胡一天的粉丝艾琳MIMI在微博写道。

  另外,来伊份官宣之后,来伊份天猫旗舰店也受到“冲击”,不少胡一天的粉丝因此而下订单,视为对胡一天的支持和“表白”。

 

  胡一天出演《致我们单纯的小美好》男主角江辰

  据一位零售业界人士分析,来伊份选择胡一天这样的新生代小生,更大的意图可能在于——向外界强化来伊份“年轻化、健康化”的休闲零食发展策略,同时,胡一天健康的外表也正好契合了来伊份“全球好品质,健康好生活”的品牌理念。而他也将代表广大吃货更加近距离、更直接地督促来伊份在产品的品质和取材的健康上不断追求卓越。

  实际上,来伊份近两年在“品牌年轻化”工作上,用力颇大。例如,来伊份自登陆A股以来,全面拓展天猫、京东等主流电商渠道,实现了在所有的食品类电商中位居前列。此举,迎合了年轻族群的零食消费习惯。而来伊份近两年推出的如“天天坚果系列”、“4号猪肉脯”、“1号金芒芒果肉”、“学院派零食全球零食百科”等零食产品,无论是在口味还在包装方面,均暗合90后、00后的消费心理,也迅速成为“爆款”。

  除了产品输出,在消费体验方面,来伊份也主动迎合年轻化消费心态。例如,来伊份最新升级的线下门店,在色调、装修、空间布局等方面,都有明显的“温暖极简、时尚有趣、简洁大方”的年轻化特征。

 

  来伊份生活馆:年轻、健康、轻生活




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.xxwsz.com All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132